「ぐんまシューカツbook」のお知らせ

2018.04.24 | トピックス

2016年春のサイト開設以来、群馬県内の大学に通う学生、また群馬県出身でUターン就職を目指す学生に向けて、地元定着の観点から就職情報やコンテンツを発信している「ぐんまシューカツnet」の記事をまとめた冊子が出来ました。
その名も「ぐんまシューカツbook」!
群馬県内で就職し活躍している先輩達へのインタビューや、人事担当者の本音を聞き出した人事担当者座談会など興味深い記事がたくさん詰まっています!どうぞご活用ください。
「ぐんまシューカツbook」へのお問合せは、共愛学園前橋国際大学内 ※C3PG事務局までご連絡ください。
C3PG事務局(TEL:027-289-2160)

無題

ぐんまシューカツnetは、共愛学園前橋国際大学を申請校として文部科学省より選出された「地(知)の拠点大学による地方創生事業(COC+)」の一環として、C3PG事務局が運営しています。

※群馬県のCOC+推進のため、若者定着・雇用創出を柱とする群馬県の地方創生を目指して相互に協力する協働機関コンソーシアム「C3PG(Consortium of Community Plus in Gunma)」。