2016.02.08

2016年2月5日(金)共愛学園前橋国際大学4号館1階Kyoai Plazaにて

「長期インターンシップ&RPW(地域課題解決プロジェクト)報告会」を行いました。

昨年の10月から4ヵ月間という長期に亘るインターンシップに取り組んできた学生と、

地域課題解決プロジェクトに取り組んできた学生たちが、それぞれの活動の様子と自身の変化について発表しました。

短期間の間に見違える程成長した学生の姿に、とても心を動かされました。

また自分たちも学生に恥じない様に日々前進して行かなければと気が引き締まる思いでした。

お世話になった前橋市役所、前橋市児童文化センター、エアムーブ住宅・司建設株式会社、一般財団法人サンデン環境みらい財団、

NPO法人いせさきNPO協議会社会貢献ネット、株式会社ナカダイの皆様、本当にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。